Распродажа

Электронные компоненты со склада по низким ценам, подробнее >>>

Журнал Компел

2010: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
2009: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16
2008: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16
2007: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
2005: 
1, 2, 3

Новости электроники

В 14 раз выросло количество россиян на MediaTek Labs ? проекте по созданию устройств "интернета вещей" и "носимых гаджетов"

Сравнив статистику посещения сайта за два месяца (ноябрь и декабрь 2014 года), в MediaTek выяснили, что число посетителей ресурса из России увеличилось в 10 раз, а из Украины ? в 12. Таким образом, доля русскоговорящих разработчиков с аккаунтами на labs.mediatek.com превысила одну десятую от общего количества зарегистрированных на MediaTek Labs пользователей.

Новое поколение Джобсов или как MediaTek создал свой маленький "Кикстартер"

Амбициозная цель компании MediaTek - сформировать сообщество разработчиков гаджетов из специалистов по всему миру и помочь им реализовать свои идеи в готовые прототипы. Уже сейчас для этого есть все возможности, от мини-сообществ, в которых можно посмотреть чужие проекты до прямых контактов с настоящими производителями электроники. Начать проектировать гаджеты может любой талантливый разработчик - порог входа очень низкий.

Семинар и тренинг "ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений!" (14-15.10.2013, Новосибирск)

Компания Компэл, приглашает вас принять участие в семинаре и тренинге ?ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений!?, который пройдет 14 и 15 октября в Новосибирске.

Мне нравится

Комментарии

дима пишет в теме Параметры биполярных транзисторов серии КТ827:

люди куплю транзистар кт 827А 0688759652

тамара плохова пишет в теме Журнал Радио 9 номер 1971 год. :

как молоды мы были и как быстро пробежали годы кулотино самое счастливое мое время

Ивашка пишет в теме Параметры отечественных излучающих диодов ИК диапазона:

Светодиод - это диод который излучает свет. А если диод имеет ИК излучение, то это ИК диод, а не "ИК светодиод" и "Светодиод инфракрасный", как указано на сайте.

Владимир пишет в теме 2Т963А-2 (RUS) со склада в Москве. Транзистор биполярный отечественный:

Подскажите 2т963а-2 гарантийный срок

Владимир II пишет... пишет в теме Параметры биполярных транзисторов серии КТ372:

Спасибо!

Журнал "Новости Электроники", номер 15, 2007 год.

От редактора

Уважаемые читатели!

Наш нынешний «бенефициант» - компания, уникальная на рынке аналоговой электроники. В двух смыслах: по производимой продукции и по выбранной модели бизнеса. И если о широчайшем ассортименте приемопередатчиков интерфейсов, о прецизионных и малопотребляющих аналоговых схемах, быстродействующих АЦП и ЦАП, интеллектуальных ШИМ-контроллерах и «электронных кнопках» разработчики электроники хорошо знают, то о бизнес-модели нужно упомянуть особо.

Maxim Integrated Products - это компания, созданная, если можно так выразиться, талантливыми инженерами, из инженеров и на благо инженеров. В какой-то мере это идеальная компания для разработчика электроники: к инженерным вопросам специалисты Maxim прислушиваются охотнее, чем к коммерческим вопросам своих дистрибьюторов и торговых партнеров (говорю об этом не без доли ревности). С этим связан ряд особенностей, характерных только для Maxim. Так, например, львиную долю прибыли компания тратит на инновации: разработку новых изделий (более 600 в год), поиск креативного персонала и переоборудование центров конструирования и производственных мощностей. Компания практически не сотрудничает с крупнейшими мировыми дистрибьюторскими сетями, предпочитая работать через собственную сеть прямых продаж или через региональных дистрибьюторов. Вы не найдете стендов Maxim, а также рекламных ручек, пакетов, красочных буклетов и прочих «завлекалок» на крупнейших мировых выставках электроники. Реклама продукции Maxim всегда адресная, направлена на разработчика, выполнена в строгом корпоративном стиле, насыщена техническими данными. Вместе с тем основатель Maxim Джек Гиффорд сумел провести компанию целой и невредимой через крупный отраслевой кризис 2000 года. Многие из компаний-конкурентов не сумели этого сделать. Разработчики и снабженцы помнят, как приходилось в срочном порядке дорабатывать схемы, заменяя аналоговые изделия других компаний со сроками поставки «2025 год и позднее» на микросхемы Maxim.

Из четырнадцати лет существования на рынке поставками продукции Maxim компания Компэл занимается двенадцать. Начинали мы в качестве независимого поставщика, а в 2003 году получили статус официального дистрибьютора. За эти годы накоплен немалый опыт, найдено взаимопонимание с ключевыми сотрудниками Maxim, изучена специфика этой компании. Мы готовы помочь любому российскому разработчику, желающему применить компоненты Maxim в своем изделии.

Как всегда, ждем ваших писем.

С уважением,

Геннадий Каневский

Вернуться к содержанию номера







Ваш комментарий к статье
Журнал "Новости Электроники", номер 15, 2007 год. :
Ваше имя:
Отзыв: Разрешено использование тэгов:
<b>жирный текст</b>
<i>курсив</i>
<a href="http://site.ru"> ссылка</a>