Распродажа

Электронные компоненты со склада по низким ценам, подробнее >>>

Журнал Компел

2010: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
2009: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16
2008: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16
2007: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
2005: 
1, 2, 3

Новости электроники

В 14 раз выросло количество россиян на MediaTek Labs ? проекте по созданию устройств "интернета вещей" и "носимых гаджетов"

Сравнив статистику посещения сайта за два месяца (ноябрь и декабрь 2014 года), в MediaTek выяснили, что число посетителей ресурса из России увеличилось в 10 раз, а из Украины ? в 12. Таким образом, доля русскоговорящих разработчиков с аккаунтами на labs.mediatek.com превысила одну десятую от общего количества зарегистрированных на MediaTek Labs пользователей.

Новое поколение Джобсов или как MediaTek создал свой маленький "Кикстартер"

Амбициозная цель компании MediaTek - сформировать сообщество разработчиков гаджетов из специалистов по всему миру и помочь им реализовать свои идеи в готовые прототипы. Уже сейчас для этого есть все возможности, от мини-сообществ, в которых можно посмотреть чужие проекты до прямых контактов с настоящими производителями электроники. Начать проектировать гаджеты может любой талантливый разработчик - порог входа очень низкий.

Семинар и тренинг "ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений!" (14-15.10.2013, Новосибирск)

Компания Компэл, приглашает вас принять участие в семинаре и тренинге ?ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений!?, который пройдет 14 и 15 октября в Новосибирске.

Мне нравится

Комментарии

дима пишет в теме Параметры биполярных транзисторов серии КТ827:

люди куплю транзистар кт 827А 0688759652

тамара плохова пишет в теме Журнал Радио 9 номер 1971 год. :

как молоды мы были и как быстро пробежали годы кулотино самое счастливое мое время

Ивашка пишет в теме Параметры отечественных излучающих диодов ИК диапазона:

Светодиод - это диод который излучает свет. А если диод имеет ИК излучение, то это ИК диод, а не "ИК светодиод" и "Светодиод инфракрасный", как указано на сайте.

Владимир пишет в теме 2Т963А-2 (RUS) со склада в Москве. Транзистор биполярный отечественный:

Подскажите 2т963а-2 гарантийный срок

Владимир II пишет... пишет в теме Параметры биполярных транзисторов серии КТ372:

Спасибо!

Содержание, 11 номер 2007 год

От редактора

Бренд номера:

Mean Well

Формула Успеха

На вопросы редакции журнала ╚Новости электроники╩ любезно согласился ответить Президент компании Mean Well Джерри Лин (Jerry Lin).

КОМПЭЛ И Mean Well Во многом схожи

О сотрудничестве одного из ведущих производителей модульных источников питания, компании Mean Well, и российского дистрибьютора КОМПЭЛ рассказывает в своем интервью, данном редактору журнала ╚Новости Электроники╩ Геннадию Каневскому, президент КОМПЭЛа Борис Рудяк.

Обзор продукции компании Mean Well

Сергей Кривандин

Компания Mean Well выпускает широчайшую номенклатуру источников питания мощностью от 0,5 Вт до 8 кВт. Источники питания Mean Well применяются в оборудовании промышленной автоматики, телекоммуникаций, системах безопасности, измерительном оборудовании, медицинской технике, световой рекламе и т.д. В статье приведен краткий обзор с указанием ключевых особенностей новинок 2006-2007 гг.

DC/DC-преобразователи Mean Well Год 2007

Евгений Звонарев

От 1 до 1000 Вт выходной мощности, монтаж на плату, шасси или DIN-рейку, стабилизированный и нестабилизированный выход, изоляция до 3000 В постоянного тока... Компания Mean Well предлагает разработчикам большой выбор DC/DC-преобразователей для самых различных задач.

Домашние электростанции на основе DC/AC-инверторов Mean Well

Дмитрий Цветков

Домашние энергетические установки на основе DC/AC-инверторов компании Mean Well могут стать неотъемлемой частью системы ╚умный дом╩. Основой таких установок могут служить инверторы TN-1500. Принципы применения этих преобразователей и их основные технические характеристики √ в предлагаемом материале.

Источники питания Mean Well для промышленной автоматики

Сергей Кривандин

Практически любую систему питания промышленной автоматики теперь можно построить только на модулях компании Mean Well. Обзор источников питания мощностью от 20 до 960 Вт для промышленной автоматики поможет разработчикам выбрать готовое изделие для своего проекта.

Модификация стандартных источников питания на примере адаптера для беспроводных модемов

Алексей Никитов

Вы разработали изделие, параметры питания которого отличаются от стандартных, а изготавливать для него специализированный источник питания слишком дорого? Выход √ модификация стандартного источника питания. Компания Mean Well дорабатывает свои изделия в соответствии с требованиями заказчика. В частности, так была произведена доработка стандартного источника питания для беспроводных модемов Wavecom. Возможно, этот опыт будет полезен и для вас.

Продукция Mean Well: соответствие международным сертификатам и директиве RoHS

В наши дни во всех странах мира обязательным условием является испытание сложной продукции на ее соответствие требованиям безопасности, на отсутствие угрозы для здоровья человека или окружающей среды. Такие испытания проводятся до поступления продукции потребителю. По их результатам выдаются специальные сертификаты. В данной статье речь пойдет о сертификации продукции компании Mean Well.







Ваш комментарий к статье
Журнал "Новости Электроники", номер 11, 2007 год Содержание :
Ваше имя:
Отзыв: Разрешено использование тэгов:
<b>жирный текст</b>
<i>курсив</i>
<a href="http://site.ru"> ссылка</a>